Mise à jour des options de paiement pour les gardiens

Non, vous ne pourrez pas modifier vos informations PayPal. La seule modification que vous pouvez effectuer actuellement est de vous inscrire pour les dépôt direct à travers Stripe.

J'ai un solde disponible sur mon compte. Puis-je retirer des fonds disponibles en utilisant ma méthode de paiement actuelle ?
Oui. Vous pouvez continuer à retirer des fonds en utilisant la méthode de paiement actuellement enregistrée sur votre compte jusqu'au 31 janvier. Après cette date, tous les fonds restants devront être retirés en utilisant Stripe.

Une fois que j'ai mis en place le dépôt direct via Stripe, puis-je revenir à mon ancien mode de paiement?

Une fois que vous aurez commencé à vous inscrire via Stripe, nous désactiverons l'ancienne méthode de paiement associée à votre compte. Il n'est pas possible de revenir à PayPal une fois que vous avez mis en place les dépôts direct.

Que se passe-t-il si j'ai commencé—mais pas complètement terminé—la mise en place des virements direct sur Stripe ?
Si vous n'avez pas ajouté toutes les informations requises pour recevoir des paiements par dépôt direct, vous ne pourrez pas réserver de nouveaux services auprès des clients. Assurez-vous d'avoir ajouté et vérifié vos données personnelles et les informations de votre compte bancaire afin de pouvoir recevoir des paiements et réserver des services.

Pourquoi ne vois-je pas l'option permettant d'installer des paiements automatiques?
AvecStripe, les fonds seront automatiquement transférés sur votre compte bancaire dès qu'ils seront débloqués sur votre compte Rover. Vous n'avez plus besoin d'opter pour les paiements automatiques, puisque c'est la manière par défaut dont vous recevrez les fonds à l'avenir.

Quelles informations dois-je fournir pour les paiements par dépôt direct? Certaines des informations figurant sur votre compte Rover (nom, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse et date de naissance) seront déjà incluses lorsque vous vous inscrirez à Stripe. Vous devrez fournir les informations de votre compte bancaire pour vérifier votre identité.

Combien de temps faut-il pour voir les fonds sur mon compte bancaire avec le dépôt direct ? Vos revenus seront automatiquement transférés sur votre compte bancaire 2 jours après que vous ayez effectué une réservation. En fonction de votre banque, cela peut prendre quelques jours de plus pour voir les fonds disponibles sur votre compte bancaire.

Mettre en place le dépôt direct via Stripe

Remarque: Nous élargissons progressivement ce mode de paiement aux gardiens au cours de quelques semaines, il se peut donc que vous  ne voyiez pas encore cette option. Nous vous informerons par courriel dès que le dépôt direct sera disponible sur votre compte.

Appli Rover

1. Sélectionnez Voir plus au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez Paiements.
  3. Sélectionnez Retirer de l'argent.
  4. Sélectionnez Connectez-vous à Stripe. La création de votre nouveau compte et le rechargement de la page peuvent prendre quelques secondes.
  5. Sélectionnez Mettre à jour les informations de paiement.
  6. Vérifiez et modifiez vos informations personnelles (si nécessaire). Assurez-vous que le nom figurant sur le compte est votre nom légal complet pour éviter les problèmes de vérification.
  7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Envoyer. Vous serez redirigé vers Rover.
  8. Revenez à la section Paiements, puis sélectionnez Enregistrer un compte bancaire.
  9. Ajoutez vos informations, puis sélectionnez Soumettre.

Ordinateur

1. Accédez à la section Paiements de votre compte, puis sélectionnez Se connecter à Stripe.
  2. Sélectionnez Mettre à jour les informations de paiement.
  3. Vérifiez et modifiez vos informations personnelles (si nécessaire). Assurez-vous que le nom figurant sur le compte est votre nom légal complet pour éviter les problèmes de vérification.
  4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Envoyer. Vous serez redirigé vers Rover.
  5. Une fois que vous êtes redirigé sur la page Recevoir des paiements, sélectionnez Ajouter un compte bancaire.
  6. Ajoutez vos informations, puis sélectionnez Soumettre.