À quoi servent les frais de service?

Rover a pour objectif de vous faciliter la vie avec un chien. Nous le faisons en offrant une plateforme innovatrice et sécuritaire et un service client disponible en tout temps, ainsi qu'en mettant au point de meilleurs outils. Les frais de service permettent à Rover d'exister et d'améliorer continuellement son offre en fonction de sa communauté croissante. Ils couvrent également la Garantie Rover, un programme de remboursement principalement destiné à protéger les animaux domestiques.

Gardiens de chiens

Les gardiens d’animaux et les promeneurs de chiens reçoivent 85 % des issus de chaque réservation.

Propriétaires de chiens

Les propriétaires d'animaux se voient facturer des frais de service s'élevant à 15 % du total de la réservation. Les frais ne peuvent pas dépasser 49 $ CA/réservation. Ce montant est remboursable en cas d'annulation de la réservation par le gardien ou le propriétaire, conformément à la politique d'annulation du gardien.