Comment communiquer avec le Service client Rover?

Des questions ? Nous sommes là pour vous!

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au centre d'aide avec votre compte Rover.

2. Au bas du centre d'aide, sélectionnez le bouton Contacter l'assistance ou l'icône de message.

3. Choisissez parmi une liste de sujets pour obtenir de l'aide ou saisissez votre question ci-dessous. Si vous avez besoin de plus d'aide, vous pouvez nous envoyer un message via notre formulaire de contact pour vous connecter avec notre équipe d'assistance.