Boîte de réception Aide

Comment désactiver mon compte Rover?

Informations importantes pour les gardiens de chiens :

Si vous souhaitez garder votre compte Rover ouvert, mais supprimer un ou plusieurs de vos services, consultez cet article : Comment supprimer mes services?

Nous sommes désolés de vous voir partir! Si vous souhaitez désactiver votre compte Rover, il vous suffit de suivre les étapes suivantes : 

1. Accédez à vos paramètres en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Désactiver mon compte.

 3. Répondez au sondage facultatif et sélectionnez Désactiver mon compte au bas de la page.

 
 
Remarque : Si vous avez désactivé votre compte à l'aide du processus ci-dessus et souhaitez le réactiver, connectez-vous simplement avec le même nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez utilisé auparavant. Cela réactivera automatiquement votre compte.

 

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : sur
Merci pour vos commentaires!