Comment définir mon statut en mode Absent?

Le mode absent - non disponible vous permet de faire une pause dans vos services de gardiennage et de promenade sur Rover. Lorsque vous activez le mode absent - non disponible, vous ne serez pas visible dans les résultats de recherche pour ce service. Ce paramètre est utile lorsque vous ne pouvez pas répondre aux demandes, comme lors de vacances bien méritées.

Voici comment gérer ce paramètre :

1. Connectez-vous à votre compte Rover, puis cliquez ici pour accéder à la page de gestion des services.2. Sélectionnez chaque service que vous souhaitez gérer, puis activez le bouton pour vous mettre en Mode absent
3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer.