Comment puis-je envoyer des photos à mes clients au cours d'un séjour réservé?

Les mises à jour photo jouent un rôle important dans l'établissement de relations de confiance avec votre propriétaire de chien ou de chat pour démontrer votre engagement envers le bien-être de leur animal de compagnie. Autres raisons pour lesquelles il est avantageux d'envoyer des photos aux propriétaires de chien ou de chat :

• Les gardiens de chiens qui envoient des photos aux propriétaires au moyen de Rover sont plus susceptibles de recevoir un avis 5 étoiles.

• Les propriétaires qui recherchent un gardien verront à quoi s'attendre lors de la garde de leur animal avec vous.
  • Lorsque vous envoyez 4 photos ou plus à un client, cela crée un montage Rover amusant (un diaporama de vos images) qui est automatiquement envoyé à vous et au propriétaire du chien ou du chat.

Envoi de photos

La façon la plus simple de téléverser des photos à votre appareil mobile est par le biais de l'appli mobile Rover. L'appli facilite le partage de photos et de vidéos lorsque vous vous amusez en compagnie de l'animal de votre client.

1. Connectez-vous à l'appli Rover, puis sélectionnez votre Boîte de réception.

2. Sélectionnez Hébergements à venir et repérez la bonne réservation.

3. Appuyez sur l'icône de photo dans l'outil de messagerie et sélectionnez une image ou une vidéo. Vous pouvez également enregistrer une nouvelle vidéo dans l'outil. Les vidéos peuvent faire jusqu'à 15 secondes.

4. Une fois que vous aurez ajouté la photo, vous pourrez la rendre visible au public sur votre profil de gardien de chiens en laissant l'icône au vert. Ajoutez un message pour votre client puis sélectionnez Envoyer. Vous pouvez ajouter jusqu'à 8 images par message.