Comment promouvoir mon activité?

Prêt à lancer votre activité de garde d'animaux ? Voici quelques astuces pour en faire la promotion :

• Créez un profil impeccable. Un profil professionnel et bien écrit est un excellent moyen d'attirer des clients.
  • Rover 101. Savoir, c'est pouvoir : apprenez les rudiments et répondez au jeu-questionnaire de Rover 101 pour gagner un badge à afficher sur votre profil.
  • Faites de la publicité pour votre entreprise avec du matériel promotionnel de la Boutique Rover! En savoir plus ici.
  • Demandez des témoignages. Demandez à des membres de votre famille, à des amis ou à quiconque connaissant votre expérience avec les animaux d'écrire un témoignage à votre sujet. Il vous suffit de vous rendre sur votre profil, de sélectionner Témoignages, de renseigner leur adresse email, puis de sélectionner Demande de témoignages.
  • Partagez votre code promo unique. Votre code promo et votre URL uniques peuvent être partagés avec des clients potentiels. Vous pouvez également utiliser le code QR de l'application Rover pour qu'ils le scannent en personne et que nous les dirigions vers votre profil. Ils obtiendront un crédit de 20 $ pour leur premier service, tandis que vous continuerez à gagner votre taux normal - tout le monde y gagne !

Conseil : la fonction de code QR peut également être utilisée de façon créative pour promouvoir votre entreprise en personne, comme en l'imprimant sur des prospectus ou des panneaux de cour arrière pour annoncer les services que vous proposez sur Rover.