Quelle période le tarif du gardien de chiens couvre-t-il?

La période couverte par le tarif du gardien de chiens dépend du service fourni :

• L'Hébergement pour chien et la Garde à domicile fonctionnent par nuit, soit une période pouvant atteindre jusqu'à 24 heures.
  • La Promenade de chien est une promenade de 30 minutes.
  • La Visite à domicile est une visite de 30 minutes.
  • La Garderie pour chiens est offerte à la journée, de la prise en charge vers 7 h ou 8 h du matin jusqu'à ce que le propriétaire récupère l'animal entre 16 h et 18 h.

Rover offre aux gardiens de chiens et aux propriétaires d'animaux de compagnie la flexibilité nécessaire pour vivre une expérience personnalisée. C'est pourquoi vous et votre gardien de chiens pouvez vous écarter de nos recommandations et convenir d'un autre arrangement en fonction de la situation. Tout ce qui compte est ce qu'il y a de mieux pour vous et votre chien.