Comment gérer mes réservations périodiques?

Les réservations périodiques permettent aux clients de définir un service de jour à répéter avec vous chaque semaine. Réservez-le une seule fois et le service se répétera automatiquement jusqu'à ce que vous l'annuliez. C'est un excellent moyen de définir un calendrier cohérent avec les propriétaires récurrents.

Les réservations périodiques sont disponibles pour promenade de chiensgarderie pour chiens ou chats et visites à domicile.

Accepter une réservation périodique

Si un propriétaire envoie une demande de réservation périodique, elle sera indiquée dans la section Détails de la réservation en précisant que le service se répète chaque semaine. Réservez simplement la demande comme vous le feriez normalement.

Recevoir le paiement

Afin d'être payé pour une réservation périodique, vous devez envoyer un Carnet de bord Rover le jour du service. Vous recevrez votre paiement le mardi suivant l'envoi réussi du Carnet de bord Rover à votre client.

Si votre client doit procéder à une annulation ponctuelle, aucune mesure n'est requise de votre part. Nous saurons que la réservation n'a pas eu lieu lorsque vous omettrez de créer un Carnet de bord Rover pour la journée en question.

Ajout d'une réservation supplémentaire

Vous devez ajouter une promenade, une visite à domicile ou un séjour à la garderie pour chiens ou chats à une réservation périodique existante? Vous pouvez le faire directement dans l'application Rover en créant simplement un nouveau Carnet de bord Rover. Les réservations supplémentaires seront facturées à votre client séparément.

Voici comment créer un nouveau Carnet de bord Rover :

1. Ouvrez l'application Rover et appuyez sur Accueil.
  2. Sélectionnez l'icône +Réservation qui se trouve en haut de vos réservations de la journée.
  3. Sélectionnez le nom du client pour commencer un nouveau Carnet de bord Rover.
  4. Sélectionnez Oui, j'en suis sûr.