Que sont les témoignages et comment en obtenir?

Les témoignages sont un excellent moyen de mettre en valeur votre expérience avec les animaux et de rendre votre profil encore plus attractif pour trouver de nouvelles gardes. Vous pouvez contacter des amis, des membres de votre famille ou toute personne dont vous avez déjà gardé les animaux, et leur demander de vous rédiger un témoignage.

Lors de votre inscription en tant que gardien, vous êtes prié de demander des témoignages qui seront ensuite visibles sur votre profil public une fois qu'il aura été approuvé. Plus vous avez de témoignages, mieux c'est, car ils vous aident à gagner en crédibilité et à attirer de nouveaux propriétaires.

Demander des témoignages

1. Rendez-vous sur votre Profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Témoignages sous Profil du gardien.

3. Saisissez les adresses courriel des personnes auxquelles vous demanderez de rédiger un témoignage ou sélectionnez Demander un témoignage sur Facebook.

Conseil Rover : Assurez-vous de ne pas laisser d'espace après avoir saisi une adresse courriel, sinon vous recevrez un message d'erreur.

4. Sélectionner Demander des témoignages.

Consulter les témoignages terminés

Une fois que vos amis, votre famille ou les anciens propriétaires auront rempli leurs témoignages, vous les verrez s'afficher sur votre profil. Voici comment voir ce qu'ils ont écrit:

Appli Rover

1. Sélectionnez Plus dans le bas de l'appli.

2. Dans la section Compte, sélectionnez Profil.

3. Sélectionnez l'onglet du milieu, Évaluations. Les témoignages et les évaluations des propriétaires de chien ou de chat qui ont eu recours à vos services sur Rover s'afficheront.

Ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte Rover et sélectionnez votre nom, puis sélectionnez Tableau de bord dans le menu déroulant.

2. À droite de votre photo de profil, sélectionnez Voir le profil.

Vous verrez vos évaluations et vos témoignages juste en dessous de vos photos de profil.