Comment modifier ou supprimer mes services?

Si vous souhaitez modifier les services que vous proposez, vous pouvez facilement les ajouter, les supprimer ou les désactiver temporairement de votre profil de gardien.

Vous aimeriez prendre une pause et cesser temporairement d'offrir un service? Activez le Mode absent - non disponible; cet article vous explique comment faire.

Modification des services

1 Connectez-vous à votre compte Rover et cliquez ici pour accéder à la page de gestion des services.

2. Repérez les services que vous souhaitez modifier, puis utilisez la bascule pour les activer ou les désactiver. Tout service surligné en vert signifie que le service est actif. Pour désactiver un service, appuyez sur la bascule pour qu'il passe au gris.

3. Si vous souhaitez prendre une pause d'un service en particulier, vous pouvez activer le Mode absent - non disponible. Repérez le service que vous souhaitez gérer et sélectionnez le bouton Absent.

4. Sélectionnez Enregistrer pour finaliser vos modifications.

Suppression de tous les services

Si vous ne désirez plus offrir de services de soins pour animaux de compagnie, vous pouvez désactiver tous vos services et continuer à utiliser votre compte Rover en tant que propriétaire de chien ou de chat.

Remarque : Gardez en tête que vous devrez communiquer avec le Service à la clientèle  de Rover si vous décidez un jour de réactiver vos services de gardien ou de promeneur de chiens.

Pour supprimer tous les services :

1. Sélectionnez tous les boutons à côté de chaque service pour les rendre gris. Vous verrez une fenêtre contextuelle vous invitant à confirmer ces désactivations de service.

2. Pour poursuivre, sélectionnez Oui, veuillez désactiver mes services