Comment ajouter et modifier les photos sur mon profil?

Les photos sont essentielles pour créer un profil de gardien d'animaux réussi et attirer de nouveaux propriétaires de chien ou de chat sur Rover. Dans cet article, nous abordons la gestion des photos de profil, de la galerie photo et des photos d'une garde.

Ajouter une photo de profil

Ajouter ou modifier une galerie photo

Masquer les photos d'une garde

Ajouter une photo de profil

Votre photo de profil apparaîtra à côté de votre nom dans les résultats de recherche et dans les messages Rover lorsque vous communiquez avec un propriétaire de chien ou de chat. Nous recommandons d'ajouter une photo nette et bien éclairée de votre visage.

1. Pour ajouter une photo de profil, cliquez ici.

2. Sélectionnez Téléchargez votre photo. Choisissez une photo sur votre appareil d'environ 400 x 400 pixels.
  3. Rognez votre photo au besoin. Sélectionnez Ajouter.
  4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer et continuer. Vous êtes fin prêt!

Ajouter ou modifier une galerie photo

Les galeries photos donnent aux propriétaires une idée de qui vous êtes et de la manière dont vous allez vous occuper de leur animal. Cette section de votre profil de gardien de chiens vous permet d'ajouter des photos de vous promenant des chiens ou fournissant des soins à des animaux de compagnie.

Pour ajouter des galeries photos :

1. Cliquez ici pour accéder à la section Galerie photo de votre compte.

2. Faites glisser une image dans la fenêtre prévue à cet effet ou téléversez manuellement une image depuis votre ordinateur. Vous pouvez ajouter autant de photos que vous le souhaitez, mais nous vous recommandons de téléverser au moins quatre images.

3. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer et continuer.

Réorganiser des galeries photos

L'image en première position dans votre galerie photo s'affichera plus largement que les autres sur votre profil de gardien de chiens. Vous pouvez réorganiser l'ordre de ces photos à tout moment en sélectionnant une image dans la galerie et en la faisant glisser vers la position souhaitée. Assurez-vous d'enregistrer vos modifications.

Modifier les légendes des photos

Vous pouvez également préciser le contexte de votre galerie photo en ajoutant des légendes. Écrivez des légendes courtes, positives et amicales pour faire bonne impression aux propriétaires d'animaux. Pour ce faire :

1. Faites passer le curseur au-dessus d'une image et sélectionnez l'icône du crayon lorsqu'elle apparaît.

2. Une fenêtre contextuelle affichera votre photo ainsi qu'une zone de texte où écrire votre légende. Écrivez votre légende et sélectionnez Enregistrer la légende.

Supprimer des photos

Pour supprimer définitivement une image de votre galerie, faites passer le curseur au-dessus de l'image et sélectionnez l'icône de la corbeille. Confirmez vos modifications en sélectionnant Oui.

Masquer les photos d'une garde

Votre profil de gardien de chiens montrera automatiquement les photos que vous avez envoyées aux propriétaires de chien ou de chat lors des promenades ou des gardes passées. C'est un excellent moyen de montrer à vos clients potentiels la diversité des races de chiens que vous gardez. Si votre client ou vous-même ne souhaitez pas afficher ces images sur votre profil, vous pouvez les masquer.

Masquer toutes les photos de garde

1. Accédez à vos paramètres en sélectionnant votre nom puis Paramètres.

2. Sélectionnez l'onglet Gardien de chiens

3. À côté de Masquer les photos, faites glisser le cercle vers le blanc ou le vert pour modifier ce paramètre. Le vert signifie que vous souhaitez que vos photos restent masquées. Le blanc signifie que vous souhaitez que vos photos de garde restent visibles du public sur votre profil.

4. Sélectionnez Enregistrer les paramètres.

Masquer les photos d'une garde en particulier

Si vous souhaitez masquer les photos précises d'une garde, procédez comme suit :

1. Accédez à votre boîte de réception en sélectionnant l'icône de l'enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez la conversation avec la personne à qui vous avez envoyé la photo.

3. Sélectionnez Résumé de la garde.

4. Sélectionnez le nom du chien à droite de la page.

5. Repérez la photo que vous souhaitez masquer, puis sélectionnez Masquer la photo au bas de l'image.