Les réservations périodiques, c'est quoi?

Les réservations périodiques vous permettent de choisir si vous voulez qu'une réservation se répète automatiquement chaque semaine. Grâce à cette fonctionnalité, les réservations ont lieu le même jour chaque semaine et se répètent de façon continue. Vous pouvez mettre un terme aux réservations périodiques en tout temps.

Cette fonction est disponible pour les services de promenade de chiensgarderies et visites à domicile.

Comment créer une réservation périodique

1. Pour créer une réservation périodique, envoyez une nouvelle demande à un gardien ou un promeneur de chiens.

2. Sélectionnez Répéter chaque semaine et précisez les jours où vous aurez besoin du service.

Facturation des réservations périodiques

Avec la fonction de réservations périodiques, vous êtes facturé tous les lundis pour la semaine de services à venir. Les gardiens doivent générer des Carnets de bord Rover pour recevoir le paiement du service. C'est ainsi que Rover peut voir si un service a été effectué ou non.

Si vous souhaitez demander des services supplémentaires qui n'étaient pas prévus (comme des promenades, des visites à domicile ou une garde), contactez directement votre gardien par la messagerie Rover. De là, ils peuvent créer un Carnet de bord Rover supplémentaire pour vous facturer les services supplémentaires.

Politique d'annulation

Les réservations périodiques sont dotées d'une politique d'annulation flexible. Cela signifie que vous recevrez un remboursement complet chaque fois que les services n'auront pas été fournis par le gardien de chiens ou que vous aurez besoin d'annuler une réservation.