Comment laisser une évaluation de mon gardien de chiens après une garde?

Les avis jouent un rôle très important dans le succès de la communauté Rover. Grâce aux avis vérifiés, les propriétaires de chiens comme vous peuvent se faire une idée plus précise de leur gardien en un seul coup d'œil. De plus, les avis aident votre gardien ou promeneur de chiens à s'améliorer et à être fier du travail accompli.

Appli Rover

Ordinateur

Appli Rover

Pour iPhone :

1. Sélectionnez Boîte de réception au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez l'icône Courrier dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  3. Appuyez sur Antérieur.
  4. Ouvrez la réservation pour laquelle vous souhaitez laisser une évaluation.
  5. Au bas de l’écran, Choisissez une note de 1 à 5 étoiles, puis rédigez votre évaluation. Appuyez sur Soumettre une évaluation.

Pour Android :

1. 1. Sélectionnez l'icône de Menu dans le coin supérieur gauche de votre écran
  2. Appuyez sur Antérieur.
  3. Ouvrez la réservation pour laquelle vous souhaitez laisser une évaluation. Sélectionnez Laisser une évaluation.
  4. 4. Choisissez une note de 1 à 5 étoiles, puis rédigez votre évaluation. Sélectionnez Soumettre l’évaluation.

Ordinateur

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Hébergements antérieurs.

3. Sélectionnez Laisser une évaluation pour cette garde.

4. Suivez les indications pour laisser votre avis. Vous serez invité à laisser vos impressions sur des éléments tels que la sécurité, la communication et le cadre, pour n'en citer que quelques-uns.

5. Sélectionnez Soumettre une évaluation. Vous êtes fin prêt!