Comment puis-je soumettre une vérification des antécédents?

Les propriétaires de chien ou de chat veulent savoir que leur compagnon sera en sécurité lorsqu'il sera laissé aux soins d'un gardien. Voilà pourquoi tous les gardiens d'animaux de compagnie et les promeneurs de chiens qui offrent leurs services sur Rover effectuent une vérification des antécédents Checkr.

Checkr — un fournisseur tiers — confirmera certaines informations, comme votre citoyenneté et votre numéro d'assurance sociale, ainsi que votre dossier de conduite et vos antécédents criminels. Votre historique et votre cote de crédit ne feront l'objet d'aucune évaluation dans le cadre de ce processus.

Avant de commencer, veuillez avoir les renseignements suivants en main :

• Votre nom légal complet, y compris votre deuxième prénom
  • Deux pièces d'identité émises par le gouvernement

Remarque : Les informations que vous fournissez pour une vérification des antécédents resteront strictement confidentielles.

Pour commencer votre vérification générale des antécédents, suivez ce lien ou sélectionnez Vérification des antécédents dans votre profil.

ÉTAPES SUIVANTES

Checkr vous enverra un courriel dès que les résultats seront disponibles. Vous recevrez un courriel de Checkr vous demandant de confirmer les informations de votre vérification des antécédents. Cliquez sur le lien dans le courriel et utilisez votre adresse courriel dans le dossier de votre compte Rover pour accéder au portail Checkr.

Si vous réussissez, vous obtiendrez un badge de vérification des antécédents sur votre profil de gardien de chiens Rover. Ce badge
(affiché ci-dessous) montre aux propriétaires de chien ou de chat votre engagement à gagner leur confiance.

Pour en savoir davantage sur les vérifications des antécédents par Checkr, communiquez avec le service à la clientèle de Checkr au 844 2-CHECKR.