Comment mettre à jour mon numéro de téléphone?

Tenir vos coordonnées à jour est aussi important que facile à faire, que vous soyez propriétaire d'un animal ou gardien de chiens. Sur votre compte Rover, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone principal/par défaut, des numéros de téléphone supplémentaires, et ajouter un numéro d'urgence.

Modifier ou ajouter un numéro de téléphone

Modifier votre numéro de téléphone d'urgence

Remarque : Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre numéro de téléphone est déjà enregistré lorsque vous essayez d'ajouter un numéro à votre compte, consultez cet article

Modifier ou ajouter un numéro de téléphone

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Dans Informations de mon compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sélectionnez Numéros de téléphone.

4. Sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone.

5. Saisissez votre numéro et sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone.

6. Sélectionnez Vérifier. Choisissez si vous préférez recevoir votre code de vérification par appel téléphonique ou par textos. (Cela permet simplement de confirmer que le numéro est exact.)

7. Une fois que vous avez reçu votre code de vérification, saisissez-le et sélectionnez Vérifier.

Conseils :

• Si vous souhaitez que ce nouveau numéro soit votre numéro de téléphone par défaut, sélectionnez Numéro de téléphone par défaut.
  • Pour supprimer un numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer.

Modifier votre numéro de téléphone d'urgence

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Dans les Informations de votre compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sous le formulaire d'informations générales, saisissez le nom et le numéro de téléphone de la personne à appeler en cas d'urgence.

4. Sélectionnez Enregistrer.