Boîte de réception Aide

Que sont des tarifs verrouillés?

Les tarifs verrouillés permettent aux gardiens de fixer des tarifs pour certains propriétaires de chien ou de chat. Lorsque vous verrouillez des tarifs pour un propriétaire, ils s'appliquent automatiquement celui-ci réserve de nouveau avec vous.

Quelques points à noter en ce qui concerne les tarifs verrouillés :

  • Les tarifs sont verrouillés pour un propriétaire en fonction du type de service. Cela signifie que chaque service que vous offrez aura un tarif verrouillé qui s'applique à ce propriétaire.
  • Pour le moment, les tarifs verrouillés ne peuvent pas être modifiés au moyen de l'application. Pour gérer ces tarifs, connectez-vous à votre compte depuis un ordinateur ou un navigateur mobile.

  • Si certains de vos tarifs n'ont pas été verrouillés, une icône d'avertissement orange s'affichera à côté de ces ceux-ci.

Comment verrouiller les tarifs pour les propriétaires

Vous pouvez verrouiller un tarif pour un propriétaire dans les sections Demandes en attente et Hébergements antérieurs de votre compte.

Demandes en attente

  1. Sélectionnez l'icône de la Boîte de réception à partir de votre compte et allez à l'onglet Demandes en attente.
  2. Repérez le propriétaire dont vous souhaitez verrouiller les tarifs.
  3. Sélectionnez la glissière vis-à-vis Verrouillez vos tarifs pour les futures gardes avec [Nom du propriétaire], rendant l'icône verte.
  4. Sélectionnez OK pour enregistrer vos changements.

Gardes antérieures

  1. Ouvrez votre boîte de réception et sélectionnez l'onglet Hébergements antérieurs de votre page de réservation.
  2. Faites défiler jusqu'au bas des détails de réservation d'un propriétaire et sélectionnez Verrouiller les tarifs pour les futures gardes avec [Nom du propriétaire] .
  3. Vous verrez un résumé de tous les tarifs qui seront verrouillés pour le propriétaire. Pour finaliser vos modifications, sélectionnez Vérouiller les tarifs.

Déverrouiller les tarifs

Si vous ne souhaitez plus immobiliser les tarifs pour un propriétaire, suivez les étapes suivantes :

  1. Accédez à la réservation précédente du propriétaire dans l'onglet Hébergements antérieurs.
  2. Sélectionnez Déverrouillez les tarifs.
Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : sur
Merci pour vos commentaires!