Boîte de réception Aide

Comment supprimer des photos de clients de mon profil?

Votre profil de gardien montrera automatiquement les photos que vous avez envoyées à vos clients. C'est un excellent moyen de montrer à vos clients potentiels la diversité des chiens que vous gardez et à quel point ils s'amusent avec vous. Vous pouvez choisir de masquer les photos d'un séjour en particulier pour qu'elles ne soient visibles que par votre client et vous, ou masquer les photos de tous les hébergements. 

 

Masquer certaines photos de garde

1. Allez à votre boîte de réception en sélectionnant l'icône d'enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Repérez la réservation contenant la photo que vous souhaitez supprimer.

3. Du côté gauche de la page, sous Informations sur cette réservation, sélectionnez le profil de l'animal de compagnie.

 4. Sélectionnez la photo que vous souhaitez masquer, puis Masquer la photo.

 

Masquer toutes les photos de gardes

1. Allez à vos paramètres en sélectionnant votre nom puis Paramètres.

2. Sélectionnez l'onglet Gardien de chiens.

3. À côté de Masquer les photos, faites glisser le cercle vers le blanc ou le vert pour modifier ce paramètre. Le vert signifie que vous souhaitez que vos photos restent masquées. Le blanc signifie que vous souhaitez que vos photos d'une garde restent visibles au public sur votre profil.  

4. Sélectionnez Enregistrer les paramètres. Vous êtes fin prêt!

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : sur
Merci pour vos commentaires!