Comment gérer ma disponibilité?

Garder votre calendrier à jour est un élément important de la gestion de vos activités sur Rover. Dans cet article, nous parlerons des fonctionnalités du calendrier de Rover et de la façon dont vous pouvez les utiliser pour gérer vos disponibilités pour des dates et des services précis.

Application Rover
Ordinateur
Définir la disponibilité fixe par service

Appli Rover

Pour IOS :

1. Sélectionnez l'icône Plus.
  2. Sélectionnez Calendrier.
  3. Sélectionnez la date que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez alors marquer le jour entier comme indisponible ou ajuster le nombre de plages disponibles pour chaque service en sélectionnant Modifier.
  4. Lorsque vous avez terminé de modifier vos disponibilités, sélectionnez Enregistrer.

Pour Android :

1. Sélectionnez le menu à trois lignes dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Calendrier des disponibilités.
  3. Sélectionnez la date ou la période pour laquelle vous souhaitez mettre à jour vos disponibilités. Ensuite, sélectionnez l'icône Crayon dans le coin supérieur droit de l'écran.
  4. Marquez le jour entier comme indisponible ou ajustez le nombre de plages disponibles pour chaque service.
  5. Lorsque vous avez terminé de modifier vos disponibilités, sélectionnez Enregistrer.

Ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte Rover et sélectionnez Calendrier dans le menu déroulant sous votre nom.

2. Sélectionnez les jours que vous souhaitez modifier sur votre calendrier. Pour gérer la disponibilité de plusieurs dates à la fois, cliquez et faites glisser votre souris pour sélectionner une plage de dates. Sélectionnez Marquer tous les services comme indisponibles.

Si vous prévoyez de ne pas être disponible pour une durée temporaire, vous pouvez également vous définir comme Absent pour chaque service. Pour en savoir plus, consultez cet article

Définir la disponibilité par service

Si vous ne souhaitez offrir des services spécifiques que certains jours, vous pouvez également le gérer dans la section Calendrier de votre compte.

Du côté gauche de l'écran, sélectionnez la flèche qui se trouve à côté d'un service et cochez les cases qui se trouvent à côté des jours où vous n'êtes pas disponible.

Astuce de Pro : Vous pouvez synchroniser votre calendrier avec le calendrier Google ou iCal!  Pour ce faire, sélectionnezSynchronisez votre calendrier  en dessous de la disponibilité du service.