Comment modifier mes tarifs?

Le tarif est le prix que vous facturez aux propriétaires de chien ou de chat pour un service que vous offrez sur Rover. Vous pouvez gérer ces tarifs directement depuis votre profil de gardien de chiens. Voici comment :

1. Connectez-vous à votre compte Rover, puis cliquez ici pour gérer vos tarifs.

2. Repérez les tarifs des services que vous souhaitez gérer, puis entrez vos nouveaux tarifs.

3. Pour modifier les tarifs spéciaux pour les vacances, les chiens supplémentaires, les hébergements prolongés, les chiots, les soins aux chats, etc., sélectionnez + Tarifs supplémentaires.

5. Une fois terminé, faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer. Vos tarifs modifiés s'appliqueront à toutes les futures réservations.