Comment serai-je payé pour mes réservations?

La section Paiements de votre compte vous permet d'afficher, de gérer et de retirer des fonds pour les réservations terminées. Recevez le paiement des réservations dans les 2 jours ouvrables suivant la fin de celles-ci.

Ajouter un mode de paiement
Retirer de l’argent
Afficher l’historique des paiements

Ajouter une méthode de paiement

Vous devrez ajouter un mode de paiement à votre compte Rover avant de pouvoir retirer de l’argent de votre Solde Rover. Voici comment ajouter ces informations :

1. Connectez-vous à votre compte Rover et sélectionnez votre nom en haut de la page, puis sélectionnez Tableau de bord dans le menu déroulant.

2. Sous Solde Rover, sélectionnez Afficher les paiements et Codes promo.

3. Sélectionnez + Ajouter un compte.

Sélectionnez Ajouter un compte

4. Choisissez votre mode de paiement. Sélectionnez PayPal ou Chèque.
Remarque : Les gardiens au Canada peuvent uniquement recevoir des paiements sur PayPal.

Choisissez votre mode de paiement. Sélectionnez PayPal ou Chèque.

5. Remplissez les champs restants, puis appuyez sur Soumettre.

Retirer de l'argent

Vous verrez les fonds disponibles pour le retrait dans la section Solde Rover de votre compte. Voici comment retirer de l’argent :

Appli Rover

1. Sélectionnez le menu ou l'icône Plus dans l'appli Rover.

2. Sélectionnez Paiements.

3. Sélectionnez Retirer de l’argent.

4. Choisissez votre méthode de paiement : PayPal ou Chèque.

• Les paiements par PayPal sont versés sous 1 à 4 jours, sans frais.
  • Les chèques nécessitent jusqu’à 5 jours ouvrables pour être traités, jusqu’à 20 jours pour être livrés et occasionnent des frais de 2 $.

5. Une fois que vous avez choisi votre méthode de paiement et rempli le formulaire, sélectionnez Valider.

6. Sélectionnez Demander un paiement.

Pour plus d’informations sur la gestion de vos paiements à partir de l’application, regardez cette vidéo :

Ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte Rover et sélectionnez votre nom en haut de la page, puis sélectionnez Tableau de bord  dans le menu déroulant.

2. Sélectionnez Retirer de l'argent dans la section Solde Rover de votre compte.

3. Vérifiez les informations sur le mode de paiement pour confirmer l'exactitude de vos informations de paiement, puis sélectionnez Retirer par PayPal ou Chèque.

Remarque sur les paiements PayPal : Rover déposera les fonds sur votre compte PayPal répertorié, mais vous devez visiter votre compte PayPal et retirer manuellement ces fonds pour recevoir le paiement.

Si vous rencontrez des problèmes avec PayPal, assurez-vous que la bonne adresse courriel PayPal figure dans votre compte Rover. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter PayPal directement.

Afficher l’historique des paiements

Pour afficher votre historique de paiement à partir de l'application Rover, Sélectionnez Plus > Paiements. Faites défiler vers le bas pour afficher votre historique des paiements.

Pour afficher ces informations à partir d'un ordinateur, sélectionnez Afficher les paiements & Codes promo sous Solde Rover.

Vous serez dirigé sur votre page d’historique des paiements. Là, vous pourrez voir les réservations effectuées, les paiements reçus pour vos services, les retraits de vos gains et l’historique de vos retraits par année.

Regardez la vidéo ci-dessous pour savoir comment gérer les paiements à partir de votre ordinateur :