Que sont les Carnets de bord Rover et comment les envoyer?

Les Carnets de bord Rover vous permettent de suivre et d'échanger facilement des informations avec les propriétaires d'animaux en quelques clics seulement. Vous pouvez envoyer des Carnets de bord Rover après avoir fourni des services de promenade, de visite à domicile et de garderie pour chiens, directement dans l'appli Rover gratuite.

Les Carnets de bord Rover vous permettent de communiquer des renseignements à votre client :

• Le nombre de fois où le chien a fait ses besoins
  • Des infos sur l'alimentation et l'hydratation de leur animal
  • Au moins une photo et un petit message (facultatif)
  • Un itinéraire de votre promenade et la distance parcourue (le cas échéant)

Créer et envoyer un Carnet de bord Rover

Remarque : Pour envoyer des Carnets de bord Rover, vous avez besoin de l'application Rover. Téléchargez l'application gratuitement ici.

Vous devriez créer un Carnet de bord Rover au moment où le service commence, que ce soit au début de la promenade ou lorsque vous prenez le chien en charge, en fonction de ce qui a été décidé avec le propriétaire de l'animal.

1. Ouvrez l'application Rover et appuyez sur Accueil en bas de votre écran.

2. Quand vous êtes prêt à commencer un service, sélectionnez Commencer.

3. Pendant le service, prenez une photo et notez tout ce qui se passe en appuyant sur les icônes correspondant aux pauses pipi, crotte, nutrition et hydratation.

Conseil : Vous pouvez désactiver le Carnet de bord Rover pour utiliser d'autres applications sur votre téléphone pendant le service. Le carnet continuera de fonctionner jusqu'à ce que vous appuyiez sur Stop. Pour rouvrir une carte active, appuyez sur Accueil et sélectionnez Ouvrir.

4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Stop pour arrêter l'horloge.

5. Écrivez un message facultatif, passez le Carnet de bord Rover en revue et faites toutes les modifications que vous voulez. Ensuite, sélectionnez Envoyer pour l'envoyer au propriétaire.

Pour consulter les Carnets de bord Rover que vous avez envoyés par le passé, sélectionnez Plus dans le bas de l'écran, puis sélectionnez Carnets de bord Rover.

Informations supplémentaires sur les Carnets de bord Rover

• Les propriétaires n'ont pas besoin de l'appli pour recevoir les Carnets de bord Rover, mais nous leur conseillons fortement de la télécharger. L'appli facilite la réception des infos et la réservation de services lorsqu'ils sont en déplacement.

• Il est impossible d'envoyer un Carnet de bord Rover une deuxième fois. Le propriétaire peut les consulter en tout temps à partir des Messages Rover ou sur l'appli en sélectionnant Plus > Carnets de bord Rover.

• Les promenades et les visites à domicile réservées durent généralement 30 minutes. Cependant, si vous et le propriétaire de l'animal souhaitez réserver un service plus long, nous vous recommandons de réserver des services consécutifs. Allez à ici pour obtenir des conseils sur la façon d'ajuster vos tarifs par réservation.