Comment les paiements automatiques fonctionnent-ils?

Si vous activez les paiements automatiques, nous enverrons tout l'argent que vous gagnez avec Rover directement à votre compte PayPal.

En activant les paiements automatiques, vous n'aurez plus jamais besoin de demander de paiement. Nous vous enverrons l'argent automatiquement.

Comment activer les paiements automatiques?

1. Allez à votre tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Tableau de bord.

2. Sous Solde Rover, sélectionnez Retirer de l'argent

3. Les paiements automatiques sont initialement désactivés. Sélectionnez Modifier, puis sélectionnez PayPal ou Chèque.

4. Sélectionnez Activer les paiements automatiques. Vous êtes fin prêt!

FAQ

Q : Cela raccourcira-t-il le temps d'attente pour recevoir mes paiements?

R : Si vous choisissez le paiement automatique au moyen de PayPal, nous verserons automatiquement votre argent sur votre compte PayPal deux jours après la fin d'une garde. Vous verrez en général l'argent apparaître sur votre compte le jour même où il y a été déposé.

Q : Que faire si je ne souhaite pas recevoir l'intégralité de mon solde Rover actuel?

A : Si vous activez les paiements automatiques, tout votre solde Rover actuel (et tous les paiements futurs) seront transférés sur votre compte PayPal. Si vous souhaitez conserver la totalité ou une partie de votre solde Rover sur votre compte Rover, n'activez pas les paiements automatiques.

Q : Si je choisis l'option PayPal, comment récupérer mon argent une fois qu'il est versé sur mon compte PayPal?

A : Vous pouvez choisir de laisser votre argent sur votre compte PayPal, ou bien d'en transférer une partie ou l'intégralité sur votre compte bancaire. À vous de choisir! Si vous avez la moindre question, contactez le Service client PayPal.