Comment ajouter ou supprimer une carte de crédit associée à mon compte?

La gestion de vos informations de paiement est simple et sécurisée, et vous pouvez le faire directement depuis votre profil Rover. Voici comment procéder :

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil

2. Sous Info Compte, sélectionnez Mettre à jour

3. Sélectionnez Modes de paiement.

4. Si vous n'avez aucune carte associée à votre compte, vous pouvez en ajouter une.

5. Si vous avez déjà enregistré une carte, vous pouvez en ajouter une nouvelle, supprimer une carte ou définir votre mode de paiement par défaut.

• Pour ajouter plus d'une carte, sélectionnez Ajouter une carte après avoir enregistré la première.
  • Pour supprimer un mode de paiement, sélectionnez le x à droite des informations de la carte.
  • Pour définir votre mode de paiement par défaut, sélectionnez le bouton de la radio à côté de la carte puis Définir le mode de paiement par défaut.