Qu'est-ce que la protection de réservation?

Cela n'arrive pas souvent, mais si le gardien ou le promeneur de chiens que vous avez réservé doit annuler à la dernière minute, nous vous aiderons à trouver une personne pour le remplacer.

• Si un gardien ou un promeneur de chiens annule votre réservation dans les sept jours suivant la date de début de votre service, nous vous rembourserons.

• Si un jour de votre réservation tombe sur l'une de nos dates de vacances reconnues et qu'un gardien ou promeneur annule la réservation dans les 14 jours suivant la date de début du service, nous vous rembourserons également.

• Nous vous offririons aussi 20 $ pour aider à couvrir les frais du nouveau service.

Remarque : Si la réservation est annulée par le fournisseur de services en raison d'un manque d'informations du propriétaire de l'animal ou d'une agression de la part de l'animal, le propriétaire devra couvrir le coût total de toute nouvelle réservation.

Pouren savoir sur le fonctionnement de la protection de réservation, cliquez sur ce lien et lisez nos Conditions d'utilisation.