Puis-je accepter des réservations dans d'autres villes lorsque je voyage?

Si vous souhaitez continuer à offrir des services de garde ou de promenade de chiens pendant que vous voyagez, vous pouvez changer temporairement votre adresse sur votre profil Rover.

1. Cliquez ici pour accéder à la page de gestion de votre profil.

2. Modifiez votre adresse. Faites ensuite défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer

Important : N'oubliez pas de mettre à jour votre adresse une fois de retour dans votre ville et votre état ou province d'origine!