Comment ajouter, modifier ou supprimer le profil d'un chien?

Les profils de chiens vous permettent de fournir à votre gardien des informations primordiales sur les soins à fournir à votre animal comme les coordonnées du vétérinaire, les instructions concernant la garde et les habitudes de votre chien. C'est le meilleur moyen de s'assurer que votre chien passe un moment de bonheur en tout sécurité pendant votre absence. Assurez-vous de remplir complètement le profil de votre chien pour aider votre gardien à réussir sa garde.

Créer un profil détaillé

Ajouter un nouveau profil de chien

Mettre à jour le profil de votre chien

Supprimer le profil de votre chien

Créer un profil détaillé

Il est toujours préférable de donner des instructions détaillées. Être précis permettra à votre gardien ou promeneur de comprendre les besoins de votre chien avant et pendant les moments passés avec lui.

Vague : Bingo a parfois des difficultés à gérer mon absence.

Précis : Bingo souffre d'anxiété de séparation, mais sa couverture anti-anxiété l'aide à se calmer.

Comment ajouter un nouveau chien à mon compte?

1. Allez sur votre Tableau de bord ou votre Profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Ajouter un animal  à partir de votre tableau de bord ou de votre profil.

3. Complétez le profil de votre animal et assurez-vous d’ajouter des photos!

Conseil Rover : plus le profil de votre chien est détaillé, mieux le gardien ou promeneur de chiens Rover comprendra ses besoins, ce qui permettra à tout le monde de passer un bon moment.

4. Sélectionnez Enregistrer. Vous êtes fin prêt!

Comment mettre à jour le profil de mon chien?

1. Connectez-vous sur votre compte Rover. Accédez à votre Profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil

2. Sélectionnez Modifier sous le nom de votre chien.

3. Complétez le profil de votre chien et téléchargez des photos. C'est ici que vous pouvez faire savoir aux gardiens si votre chien est stérilisé, s'il adore les écureuils, s'il s'entend bien avec les autres chiens, et partager des informations importantes telles que le numéro de téléphone de son vétérinaire et des instructions spécifiques relatives à la garde.

4. Sélectionnez Enregistrer. Vous êtes fin prêt!

Comment supprimer le profil d'un chien?

Si vous devez supprimer le profil de votre chien, veuillez procéder ainsi sur un ordinateur :

1. Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus.

2. Faites défiler le profil de votre chien jusqu’en bas et sélectionnez Supprimer le profil.