Où puis-je voir mes gains totaux?

Vous pouvez facilement consulter votre historique de gains et de paiements directement depuis votre compte Rover. Voici comment procéder :

1. Accédez à votre tableau de bord en sélectionnant votre nom dans l'angle supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Tableau de bord.

2. Sous Solde Rover, sélectionnez Voir les Paiements et les Codes Promo.

3. Sous le Solde Rover sur la droite, vous verrez votre historique de retrait par année  et Historique de retrait externe.  Si vous étiez auparavant un gardien DogVacay, cette section Historique des retraits externes refléterait les paiements que vous avez reçus de DogVacay.