Comment m'inscrire?

Bienvenue sur Rover! S'inscrire comme propriétaire est gratuit et vous permet d'accéder à notre réseau mondial de plus de 200 000 gardiens d'animaux de compagnie et promeneurs de chiens. Pour créer un compte Rover, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur Rover.com/fr-ca et sélectionnez S'inscrire dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Vous aurez l'option de vous inscrire avec Facebook, Google ou votre adresse courriel.

3. N'oubliez pas de consulter les Conditions des services avant de continuer.
4. Remplissez notre formulaire. Vous êtes fin prêt!

Vous souhaitez devenir gardien ou promeneur de chiens? Commencez à créer votre profil de gardien de chiens ici.